A+ A-

转载自旅游学院关于「雅文湖畔餐饮设施的外判及经营情况」的回应

  就8月21日澳亚卫视有关雅文湖畔餐饮设施及营商环境的报导,旅游学院向社会文化司司长办公室上呈有关现时雅文湖畔餐饮设施的外判及经营情况:

  澳亚卫视相关报导的连结如下:

  http://www.mastvnet.com/news/Television/2018-08-20/177007.html

  就电视媒体报导内容提及旅游学院咖啡廊在结业后,铺位于6月交给私营茶餐厅接手,不过至今铺位仍然无人经营。就有关报导,雅文湖畔现时已有两间餐饮商铺营运,分别为以“简餐+甜品”模式经营为新绿茵阁茶餐厅,以及提供欧陆经典美食及各款酒类饮品为主的西洋菜美食。

  另外两间筹备中的商铺分别为孖宝兄弟茶餐厅及N8汉堡工房,租赁期于2018年6月1日开始,现正处于申请饮食执照的阶段。根据标书内容,孖宝兄弟茶餐厅的经营定位为带葡萄牙色彩设计及舒适休闲的咖啡屋,而 N8汉堡工房为薄饼及汉堡店,拟打造一间以简单、快捷、多元、健康为核心价值的食物店;

  已在营运的两间商铺及筹备中的两间商铺在餐饮类型、风格等方面各有特色,有助增添该区餐饮元素。

  南湾‧雅文湖畔项目共有七间餐饮及食品商铺,除上述已完成招标的四间商铺外,尚余的三商铺之租赁的公开招标已于2018年8月13日截止递交标书,旅游学院现正进行相关的程序。