A+ A-

內地高校研究生課程考試(澳門區)週日截止網上預報名

  由教育部統籌,高等教育局協調的“2020年度中國內地高校研究生課程考試(澳門區)”的網上預報名將於本年12月15日截止,有意報考的人士,宜把握時間辦理報名手續。

  報名分為兩個階段進行,有意報考的人士需於本年12月15日前,登入“內地(祖國大陸)高校面向港澳台招生信息網"(https://www.gatzs.com.cn)進行網上預報名,並於本年12月27日至2020年1月10日期間,攜同報名文件以親臨或委託親友的方式到大學生中心(地址:澳門荷蘭園大馬路68-B號華昌大廈地下B座,即盧廉若公園巴士站對面)辦理確認報名手續。此外,報名人士可於辦公時間內致電預約遞交報名文件,以便節省輪候時間。

說明會助市民瞭解詳情

  此外,高教局早前在大學生中心舉辦了“中國內地高校研究生課程說明會”,向有意報考的人士詳細講解報考手續,以及到內地修讀研究生課程的情況與優勢等,吸引不少市民參加。

  如欲瞭解招生資料及報名詳情,可瀏覽高教局網頁(https://www.dses.gov.mo),或致電(853)8396-9235、(853)8396-9390與高教局人員聯絡。