A+ A-

逾七百人出席专业认证介绍会

  高等教育辅助办公室早前举办了五大行业专业认证介绍会大学生专场及中学生专场,反应热烈,吸引了逾七百名学生和家长出席。

新增会计及核数专场 深受学生欢迎

  高教办支持学生就学,定期举办不同类型讲座,让学生掌握各专业范畴的最新发展情况,以便他们更好在其专业发展的领域上作好充足准备。今年除了继续举办医生、药剂、法律及社工范畴的专业认证介绍会外,还新增会计及核数专业范畴,深受高中生和大学生欢迎。同时,因应不同阶段的学生需要,分别于8月和10月举办了医生、药剂、法律、社工、会计及核数五大行业专业认证介绍会大学生专场及中学生专场。卫生局、澳门律师公会、社会工作局、核数师暨会计师注册委员会等机构代表应邀出席,详细介绍相关专业认证的具体事项,包括学历要求、认证条件等,同时还分享了在工作过程中的心得和经验,并勉励学生刻苦勤奋,提升综合竞争力,明确职业生涯规划路向。

  未来高教办将继续举办相关活动,让有志升读或修读不同专业的学生加深认识和了解相关行业的专业认证以及未来发展前景,以便学生在其专业发展的领域上做好充份准备。

2017-11-10

学生了解专业认证详情