A+ A-

大学生中心义工服务社区

  大学生中心早前组织大专学生义工到本澳不同机构进行社会服务,让义工发挥专业才能,同时推动大专学生关顾有需要的群体,藉此回馈社会。

  中心义工早前分别到望厦恩慈院儿童之家、协同特殊教育学校,及青颐长者综合服务中心等不同社会服务机构进行服务,透过钱罂工作坊、生涯规划课程、语言教学,以及健康护理讲座等方式服务儿童、中小学生及长者。

  活动中,不少义工表示在服务社区的同时,可实践其专业所长,亦可提升自信及义工使命感。

义工招募计划进行中

  大学生中心正进行义工招募,有志成为义工的大专学生可于9月11日前登入澳门大专学生部落网页(http://StudentBlog.gaes.gov.mo)或亲临大学生中心报名。如有查询,可致电2856-3033,或电邮至cees@gaes.gov.mo

2017-08-30-1义工进行教学

2017-08-30-2长者积极与义工互动