A+ A-

高教辦調查大專畢業生就業及升學情況

  高等教育輔助辦公室現正開展2018年“澳門大專學生畢業後(一年)追蹤調查”,以掌握大專學生畢業後一年的就業和再升學情況,為本澳可持續發展收集相關資訊。是次問卷調查期由6月27日至8月10日,為期45天。

  高教辦根據“大專學生學習用品津貼計劃”的登記資料,邀請在2017年(2016/2017學年)畢業的大專學生作為調查對象,獲邀者會收到高教辦發出的電郵,並可於截止日前直接點擊電郵所附連結,填寫網上問卷。問卷內容主要涉及畢業生的工作情況,包括從事行業、職位、平均月收入、工作地點,以及繼續升學意願等,填答時間只需約3分鐘。調查所收集的資料絕對保密,只作統計及分析用途。凡完成填答網上問卷並提供聯絡資料者,均會自動參加抽獎。

  如有查詢,可致電83969322或83969334與高教辦人員聯絡。此外,市民可瀏覽高教辦網站(http://www.gaes.gov.mo)查閱過往的問卷調查結果。