A+ A-

“2017大專學生畢業後三年就業追蹤調查”抽獎結果

  為持續了解有關學生畢業後的就業情況,以作為特區政府制定相關政策的參考資料,高等教育輔助辦公室早前開展了2017年“澳門大專學生畢業後三年就業追蹤調查”,有關調查已於9月25日結束,共收回1,199份問卷。

  高教辦透過電腦隨機抽獎,共抽出頭獎1名(獲得$2,000購物商場禮券)、二獎3名(各獲得$1,000購物商場禮券)、三獎10名(各獲得$500超市現金券)及安慰獎80名(各獲得$200超市現金券)。稍後將以手機短信通知領獎,得奬者可於辦公時間內攜同澳門居民身份證親臨大學生中心(地址:澳門荷蘭園大馬路68-B號華昌大廈地下B座,辦公時間:星期二至六上午11時至晚上8時,中午不休息)領取獎品,如有需要亦可委託親友代領(須同時出示得獎者及代領人的澳門居民身份證副本),領獎期自2017年10月4日起至11月3日止,逾期作廢。如有逾期未領取之獎品將由後補名單補上,稍後亦將以手機短信通知後補名單者領獎。如有疑問,可致電2834 5403查詢。

“2017大專學生畢業後三年就業追蹤調查”抽獎結果