A+ A-

汶萊政府2017/2018學年獎學金

  汶萊駐港總領事館專函請澳門特區政府推廣汶萊政府獎學金,該國政府為入讀汶萊以下三所高等院校Universiti Brunei Darussalam (UBD), Universiti Islam Sultan Sharif Ali(UNISSA)或Universiti Teknologi Brunei (UTB)的碩士、榮譽學士、學士或Politeknik Brunei(PB)的健康科學文憑課程提供獎學金。獎學金涵蓋獲獎學生的學費、來回機票、生活費、食宿費、書簿費、醫療費及行李費等。

  有關該獎學金的資料及申請表格,請於汶萊駐港領事館網址http://www.mofat.gov.bn/pages/BDScholarship.aspx 查閱及下載。凡有意申請該獎學金者,請於2017年3月31日前將有關申請文件電郵applyBDGS2017@mfa.gov.bn予汶萊駐港總領事館,申請UBD課程的學生須完成網上申請手續。

  關於獎學金的查詢,可電郵scholarship@moe.gov.bn,如對本網頁內容有疑問,請與本辦鄺先生或黃小姐聯繫,電話:83969390或83969366。