A+ A-

何少金會長與大學生網上分享在內地升學為澳生帶來的發展機遇

  高等教育輔助辦公室將於3月15日晚上八時至九時半在大學生中心舉辦“大專學生網上對話系列活動”,邀請澳門中華教育會何少金會長與澳門大專學生網上互動交流,介紹澳門學生在內地升學的優勢和未來發展機遇,歡迎有興趣的學生踴躍參加。

  高教辦定期舉辦不同主題的“大專學生網上對話系列活動”,先後邀請多個政府官員與大專學生網上對話,藉此讓學生更深入地瞭解特區政府的政策和及時掌握相關專業範疇的發展前景。今年第一場“大專學生網上對話系列活動”即將舉行,是次主題為“何少金會長與澳門大專學生分享在內地升學為澳生帶來的發展機遇”。何少金會長將透過“澳門大專學生部落”網頁的聊天室功能及Facebook專頁視像直播功能,與大專學生互動對話,介紹澳門學生赴內地升讀大學的途徑,以及在內地升學的優勢和未來發展前景,並即時回答學生的提問,讓學生瞭解和掌握相關資訊,以便他們為未來投身社會及早作好準備,裝備自己。

  歡迎有興趣的人士參與網上對話,有關詳情可瀏覽澳門大專學生部落網頁(StudentBlog.gaes.gov.mo)。如有疑問,請致電28345403或電郵至studentblog@gaes.gov.mo查詢。